Жизнь Котов - Воителей

Объявление

Этот форум был заброшен 1,5 года...и теперь я решила его восстановить!!!!Коты,кошшки добро пожаловать на форум про Котов-Воителей!Я за некоторое время попытаюсь всё возобновить,а вас всех я прошу попытаться оживить этот форум=^.^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Котов - Воителей » Устав » Общалка Админов и Модеров!!!

Общалка Админов и Модеров!!!

Сообщений 1 страница 52 из 52

1

Здесь общаються ТОЛЬКО админы и модеры!!!!!Они общаються насчет измениние форума.Также,тут можно удалить модера с должности

0

2

Приветик орхидея!

0

3

а сдесь кто модерами будут ..как ты думаешь?

0

4

Незнаю...пока мало участников...будет больше подумаем.А набирать Админов и модером в специальной темке.Тут мы их выгоням или общаемся

0

5

а во флуде будут общаться ну войны ученики и так далее!1Тагда я в флуде удаляю всё о чеё мы переписывались  ок?

0

6

у мя к те вопрос ты незнаешь ну как на главной странице форума под темой ставить картинку?

0

7

ок!такая для баннера пойдёт?

0

8

ок

0

9

ну тагда я удаляю всю переписку нашу с тобой во флуде7

0

10

объясни плизз   как баннеры ставить я ненаю...

0

11

Я вставлю.я сделаю чат.я сделаю шапку.Успокойся!!Потом объясню.А ты создай в Уставе тему для целителей и напиши какие травы длячего

0

12

ну ты имеишь в виду тему назвать     Для целителей!!Да?

0

13

Да и напиши там:
Паутина-для остановления крови...и т.д.   ща баннер будет.У меня котёнок появиться скоро!Кстати,можешь создать новый перс и тоже моим котёнокм стать!Плииииииз!!!!!!Ты моей сестрой,предводом будешь а под другим персом котёнком!!плиз!!ты согласна?

0

14

тоесть зарегестрироваться под другим ником и стать твоим котёнком*?  если так то я конечно же согласна!

0

15

Спасибо!!!!

0

16

а кто такая пылинка? твой котёнок?

0

17

Только Золотую ЗХвезду не удаляй!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть у тебя 2 перса будет.можешь один перс из нашей биржы взять.только напиши что берёшь!

0

18

а как мне назваться

0

19

Зайди  устав.Персы и выбери.только напиши что взяла.Ща придёт моя подруга я её админом сделаю она нам помоджет а потом станет модером.Лады?

0

20

хорошо я буду и предводительницей и котёнком  я ж твой котёнок как ты меня назовёшь?

0

21

коншно спасибо тебе огромное без тебя бы у меня ничего не получилось

0

22

Выберай любую из персов.а я потом разыграю буто так назвала.тебе ведь надо анкету заполнить!!!

0

23

всё я выхожу из ника золотой звезда и регестрируюсь твоим котёнком по имени травинка ок?

0

24

пылинка твой котёнок

0

25

ок!И,ты,тложе,мойкотёнок!!

0

26

привет я травинка а по настоящему золотая звезда

0

27

поняла.приветик!!хочешь быть моим котёнком?если хочешь иди в темку ищу котят

0

28

СЛЫШЬ орхидея мне пора вечерком может ещё зайду я зарегестррировалась под ником травинка я твой котёнок а кто такая пылинка?

0

29

подруга,тоже мой котёнок

0

30

супер!!ты ещё сдесь будешь?

0

31

а твоя подруга модер теперь?

0

32

короч мне пора вечерком зайду

0

33

пока

0

34

привет я на 10 мин зашла как тут дела7

0

35

у грозового племени тоесть у нас есть глашатай его зовут свет!!

0

36

Он приёмный отец моих детей!я кстати,привела на форум света

0

37

молодец

0

38

Орхидея ты супер а давай мы с тобой на форуме были сёстрами........а?

0

39

Зайди в рожднилку там и поговорим.

0

40

Кстатии,ты установила асю?Зайди в детскую,посмотри н моих котят что-ли

0

41

Золотая Звезда,ты отыграй что типо предвод пришла посмотрела на коят и ушла.А потом стань Травинкой.Плиз! ы тут хотя-бы?

0

42

Приветик,Золотая Звезда!!ты асю сделала?

0

43

Приветик орхидея асю сделала но отнеё очень сильно комп глючит у меня...

0

44

И ты её снова удалила..........Да?

0

45

неа

0

46

а у тя агент есть?

0

47

нет.У меня помимо аси есть квип.моя ася392385029 тпай!
ъ

0

48

у мя к те ещё один вопрос  ...как сделать что бы под темами были кар тинки   под каждой темой??
вот как у этой девчёнки например http://rola.2bb.ru/

0

49

ой эт не тот сайт ща другой дам  http://catssoldier.borda.ru/

0

50

Орхидея хочу тебя обрадовать под ником травитка тоесть твой котёнок будет моя подруга

0

51

Ну,и ладно!Я предлагаю сделать Пылинку модером

0

52

я ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ пЫЛИНКУ АДМИНОМ  ДАВАЙ?   А ТЫ МОЖЕШЬ ЕЩЁ ПОСТАРАТЬСЯ УЧАСНИКОВ ПРИВЕСТИ?  НУ КАК ТАМ У ТЕБЯ ПЫЛИНКА? Я ДУМАЮ ЕЙ УЖЕ НАДО СТАТЬ ОРУЖЕНОСЦЕМ КАК ТЫ ДУМАЕШЬ?? ОНА УЖЕ ПОЗВРОСЛЕЛА!тАГДА Я ЗАВТРА СОБЕРУ ПЛЕМЯ ВОЗЛЕ СКАЛЫ СБОРОВ И Я НАЗНАЧЮ ПЫЛИНКУ УЧЕНИЦЕЙ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАДИМ ЕЙ НАСТАВНИКА! ОК7

0

Вы здесь » Жизнь Котов - Воителей » Устав » Общалка Админов и Модеров!!!