Жизнь Котов - Воителей

Объявление

Этот форум был заброшен 1,5 года...и теперь я решила его восстановить!!!!Коты,кошшки добро пожаловать на форум про Котов-Воителей!Я за некоторое время попытаюсь всё возобновить,а вас всех я прошу попытаться оживить этот форум=^.^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Котов - Воителей » Объявления » Где весь народ?

Где весь народ?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Где весь народ?

0

2

я ТУТ!

0

3

И я!!!!!!!!

0

4

Захожу каждый день

0

5

Молодец!

0

6

Ага !!Умничка

0

7

Я тут

0

8

Ага, конечно. А я пришла - и все тихо смотались. (((

0

9

Нет! Я например, сюда захожу каждый день!   :)

0

10

Ага, на двух котах ролла не держится... А точнее на одном - тебе. Так как мне че-то тут жутковато - ролла, можно сказать, погибла.... Сюда почти никто не заходит... Ты не обижайся, а лучше переезжай на новую! Там тебя примут с распростертыми объятиями, как активного перса! )))

0

11

вродь интернет эксплорер больше не глючит, поэтому заходить буду каждый день

0

12

ууурааааа

0

13

Тито написал(а):

Ага, конечно. А я пришла - и все тихо смотались. (((

Тито
Будешь так выступать - вылетишь как пробка! :mad:

0

14

Пушинка
Ах, вот как?! И это мне говоришь ты, не являющаяся ни админом, ни даже модером?! Не много ли на себя берешь?!
Все
Классные у вас, однако, условия! Я сказала правду - и мне уже угрожают!
У вас новые сообщения только в теме "Где весь народ". А остальные темы тихо загибаются (когда последнее сообщение написано либо в начале декабря, либо вообще в середине ноября - это уже ненормально). Переезжайте, потому что когда люди видят давно не посещаемую роллу, без новых сообщений, оставленных хотя бы вчера, им начинают закрадываться нехорошие подозрения в голову. Соберите весь актив и переезжайте.

Еще раз Пушинка
Будь осторожнее с текстом постов, разные люди попадаются... Могут неправильно понять... ^_^

И еще раз все
Я вам реально советую, ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ! Создавайте новую роллу, а тут на видном месте оставьте ее новый адрес, чтобы все знали, куда идти. Потому что тут уже вам делать нечего - ролла реально загнулась. Из 23 человек сюда пришло всего три. И в этом числе я. (Я назвала сейчас тех, кто был тут вчера)

Отредактировано Тито (2007-12-22 10:14:45)

0

15

Тито
Я имела в виду что не из-за того что ты пришла все смотались)

0

16

Мне както не охота переезжать с это го форума ....Ты знаешь сколька я на него времени потратила.....лан короч эт не в теме........какой толк от того что мы переедем с этого форума.............я подумаю ........но если мы переедем то мне нужен будет второй админ чтоб он мне помогал!!!!я согласна переезжать кто хотел бы быть вторым админом?

0

17

Золотая Звезда
Я могу помочь....

0

18

Хорошо я согласна я тя на новом форуме сделаю админом под каким ты ником будешь на новом форуме?

0

Вы здесь » Жизнь Котов - Воителей » Объявления » Где весь народ?